sobota 20. dubna 2013

Benefici DXN spirulina

Spirulina Integratore Alimentare: -100% Alcalino Un alimento di medicina naturale con nutrienti ricchi Un alimento di alga alcalina. Si può modificare la condizione debole di un corpo acido ad una condizione sana alcalina. Condizione fisica acida può causare molte malattie moderne come ipertensione, diabete, malattie cardiache, gotta, reumatismi, cancro e così via Spirulina aumenta l'immunità generale. Ricco di fibre naturali, vitamine e minerali. La Spirulina è 100 volte di più della vitamina A delle carote, 6 volte più proteine ​​delle uova, di ferro 50 volte più dei spinaci, calcio 7 volte più del latte, 10 volte più potassio rispetto maggior parte delle verdure, buona fonte di acido gamma-linolenico (GLA) " Composizione nutrizionale di Spirulina: * - VITAMINE A, B1, B2, B3, B6, B12, C (acido ascorbico), D, E, acido nicotinico, acido folico (vitamina B), * MINERALI - calcio, ferro, magnesio, potassio, sodio, fosforo, iodio, manganese, selenio, zinco, rame. L'acido pantotenico (vitamina B), inositolo (vitamina B), biotina (vitamina B). * PROTEINE - completa di proteine ​​vegetariano, 8 aminoacidi essenziali. * CARBOIDRATI - glicogeno, cellulosa. * GRASSI - acido linolenico (GLA). * PIGMENTI NATURALI - Clorofilla, B-carotene, xantofille, Phycocynin. UNA DIETA equilibrata deve essere: > ALCALINA = 80% (acqua dolce, verdure fresche, frutta
fresca, noci, cereali integrali, latte, alghe) > ACIDITA = 20% (carne, pesce, prodotti alimentari trasformati, pane, pasta, bibite, cibi cotti, ecc) * Per qualsiasi richiesta di informazioni si prega di lasciare un messaggio, grazie. BEAUTY & WELLNESS: Benefici per la salute della Spirulina: - dimagrimento e perdita di peso - Crescita e sviluppo - Booster Energia - Rafforza il sistema immunitario - Colesterolo alimentare Zero - Il miglioramento della salute gastrointestinale e dell'apparato digerente - Miglioramento pulizia naturale e disintossicazione - Riduce il rischio di cancro Protezione antiossidante CHI DEVE PRENDERE SPIRULINA? 1. I bambini con inadeguata assunzione di verdura 2. Gli adolescenti che hanno bisogno di alimentazione supplementare durante i loro anni di crescita rapida 3. Le donne in gravidanza che hanno bisogno di una nutrizione bilanciata. 4. Gli anziani che hanno limitate opzioni alimentari ancora richiedono un ampio spettro di sostanze nutritive per mantenere la salute ottimale, dal momento che la spirulina è facilmente digeribile. 5. Gli atleti, o persone che operano in qualsiasi sport; Spirulina fornisce energia e migliora la resistenza 6. Le persone che soffrono di disturbi, recuperando dalle malattie, che necessitano di nutrimento per un veloce recupero 7. Le persone che non riescono a mangiare un pasto equilibrato a causa del loro stile di vita impegnato, quelli che si affidano a 'pasti veloci' o prodotti alimentari trasformati 8. I vegetariani che devono acquisire le proteine ​​di verdure . Per qualsiasi richiesta scrivere un messaggio.

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